Kochkurs

Where: @Küchenteufel, Herr Götz Beller, am Viktualienmarkt München (link)

What: Gebratene Entenbrust mit Kartoffeltaler und Gewürzblaukraut / Geschmorte Entenkeule mit Wirsingstrudel / Augustiner und Wein

Who: 6 Teilnehmer, plus Chefkoch

Mjam.

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter privat.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s